ifo Weltwirtschaftsklima kühlt sich spürbar ab – Ergebnisse des 130. World Economic Survey (WES) für das vierte Quartal 2015 - Johanna Garnitz; Gernot Nerb (ifo Schnelldienst, 2015)
Der ifo Indikator für die Weltwirtschaft hat sich eingetrübt und liegt unter seinem langfristigen Durchschnitt. Zwar verschlechterten sich die Lagebeurteilungen nur geringfügig, die Erwartungen sind aber deutlich weniger positiv als im Vorquartal.
Keywords: F01; O10; 330; Internationale Wirtschaft; Internationale Konjunktur; Wirtschaftsindikator; Welt