Kurz zum Klima: Rohstoffmärkte im »Superzyklus« - Heiko Sorg; Christoph Weissbart; Philipp Wertz (ifo Schnelldienst, 2015)
Dieser Artikel diskutiert die Gründe der aktuellen Preisverfälle auf Industrierohstoffmärkten, sowie deren volkswirtschaftliche Auswirkungen auf Deutschland und rohstoffexportierende Länder.
Keywords: E32; O10; F10; Q31; L61; 330; Rohstoffmarkt; Rohstoffpreis; Schrumpfende Märkte