Griechenland-Krise: Wunsch und Wirklichkeit - Martin Schütte (ifo Schnelldienst, 2015)
Martin Schütte, ehem. HypoVereinsbank/Bayer. Hypotheken-und Wechsel-Bank, kommentiert die Rettungsmaßnahmen für Griechenland und hält einen Grexit für unausweichlich.
Keywords: F33; F34; G01; 330; Schuldenübernahme; Internationaler Kredit; Griechenland; Eurozone