Branchenkonjunktur und Strukturwandel: Zum ifo Branchen-Dialog 2015 - Ludwig Dorffmeister; Oliver Falck; Gernot Nerb; Gülsüm Orhan; Arno Städtler; Hans-Günther Vieweg; Przemyslaw Wojciechowski (ifo Schnelldienst, 2015)
Am 28. Oktober 2015 findet der diesjährige Branchen-Dialog statt, wiederum unterstützt vom Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie sowie der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern. Neben dem Vortrag von Hans-Werner Sinn, Präsident des ifo Instituts, zur wirtschaftlichen Lage in Deutschland und der Welt sowie den Konjunktur- und Branchenprognosen bis Ende 2017 wird Oliver Falck, Leiter des ifo Zentrums für Industrieökonomik und neue Technologien, zu Innovationen im Zeitalter der Digitalisierung vortragen.
Keywords: L60; L70; L80; 330; Branche; Konjunktur; Wirtschaftslage; Konjunkturumfrage; Strukturwandel; Verarbeitendes Gewerbe; Handel; Bauwirtschaft; Dienstleistungssektor; Deutschland