Das dicke Ende kommt erst noch? - Manfred Borchert (ifo Schnelldienst, 2015)
Griechenland hat in letzter Sekunde den Infarkt (Grexit) überlebt. Ein Treuhandfonds soll griechische Vermögenswerte übernehmen. Die Rückzahlung der griechischen Vermögenswerte aus dem Treuhandfonds wird über längere Laufzeiten bei niedrigeren Zinsen erfolgen. Manfred Borchert, ehem. Universität Münster, fragt, ob dies realistisch ist.
Keywords: G28; F34; H63; 330; Internationale Bank; Treuhänder; Griechenland; Eurozone