Aktuelle und künftige Herausforderungen der Wirtschaftspolitik und der Politikberatung in Deutschland - Sigmar Gabriel (ifo Schnelldienst, 2015)
Festvortrag von Sigmar Gabriel, Bundesminister für Wirtschaft und Energie, zur 66. Jahresversammlung des ifo Instituts am 12. Juni 2015
Keywords: A11; H19; 330; Wirtschaftspolitik; Politikberatung; Deutschland