Weiterhin moderates Wachstum von Investitionen und Leasing - Thomas Strobel; Arno Städtler (ifo Schnelldienst, 2015)
Der auf den Geschäftslagebeurteilungen der Leasinggesellschaften basierende Investitionsindikator, den das ifo Institut und der Bundesverband Deutscher Leasing-Unternehmen gemeinsam ermitteln, signalisiert für das Jahr 2015 einen eher moderaten Anstieg der Ausrüstungsinvestitionen einschließlich der sonstigen Anlagen von 3,2% nach einem Plus von 4% im Vorjahr.
Keywords: L89; 330; Leasing; Anlageinvestition; Konjunktur