Haftungsrechtliche Folgen eines griechischen Staatskonkurses - Markus C. Kerber (ifo Schnelldienst, 2015)
In seinem Kommentar befasst sich Markus C. Kerber, Technische Universität Berlin, mit den haftungsrechtlichen Folgen eines Grexit, die Parameter der gegenwärtigen Verhandlungen sind.
Keywords: F34; H63; K12; 330; Staatsbankrott; Haftung; Griechenland