Warum die Sonderabschreibung für Elektroautos ein Strohfeuer werden könnte - Ferdinand Dudenhöffer (ifo Schnelldienst, 2015)
Am 15. und 16. Juni plant die Bundesregierung eine Konferenz, auf der voraussichtlich eine Sonderabschreibung für Elektroautos vorgestellt wird. Ferdinand Dudenhöffer, Universität Duisburg-Essen, kommentiert dieses Vorhaben.
Keywords: L62; H24; H30; 330; Elektrofahrzeug; Steuervergünstigung; Steuerpolitik; Abschreibung