Kurz zum Klima: Emissionen aus Landnutzung und Landnutzungsänderungen - Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2015)
Die Landnutzung kann sowohl als Quelle als auch als Senke für Treibhausgase fungieren. Der Beitrag gibt einen Überblick über Emissionen bzw. Reduktion von Emissionen aus dem Landnutzungssektor in Annex-I-Ländern.
Keywords: Q15; Q54; 330; Klima; Landnutzung; Treibhausgas-Emissionen