Konjunkturtest im Fokus: Information und Kommunikation - Przemyslaw Wojciechowski (ifo Schnelldienst, 2015)
Seit 2005 werden die Ergebnisse des ifo Konjunkturtests Dienstleistungen monatlich veröffentlicht. Dieser Sektor ist ein sehr heterogener Bereich, und eine differenzierte Betrachtung nach unterschiedlichen wirtschaftlichen Aktivitäten kann die Qualität der vom ifo Institut erhobenen Daten für einzelne Bereiche aufzeigen. Dieser Artikel widmet sich dem Wirtschaftsabschnitt Information und Kommunikation.
Keywords: L80; 330; Dienstleistungssektor; Information; Kommunikation; Wirtschaftsindikator