Die Generalversammlung der Vereinten Nationen und ihre Voreingenommenheit gegenüber Israel - Raphael N. Becker; Niklas Potrafke; Alexander H. Schwemmer (ifo Schnelldienst, 2015)
Der Nahostkonflikt ist ein wiederkehrendes Thema bei den Sitzungen der Generalversammlung der Vereinten Nationen. Besonders dem Staat Israel kommt große Aufmerksamkeit zu. In einer neuen Studie wird anhand verschiedener Indikatoren untersucht, inwiefern sich diese Fokussierung erklären lässt.
Keywords: Z19; 330; Israel; Vereinte Nationen