Zur Rolle der Finanzstabilität für die Geldpolitik - Jens Weidmann (ifo Schnelldienst, 2015)
Am 25. März 2015 war der Präsident der Deutschen Bundesbank, Jens Weidmann, im Rahmen der »Münchner Seminare« der CESifo Group und der Süddeutschen Zeitung zu Gast. Sein Vortrag zur Rolle der Finanzstabilität für die Geldpolitik ist hier dokumentiert.
Keywords: F34; H63; E58; 330; Geldpolitik; Europäische Finanzpolitik; Eurozone; EZB