ifo Konjunkturtest im Februar 2015 in Kürze: Die deutsche Wirtschaft zeigt sich robust gegenüber den geopolitischen Unsicherheiten - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2015)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands ist im Februar gestiegen. Die Zufriedenheit mit der aktuellen Lage hat etwas abgenommen. Jedoch blicken die Unternehmen erneut zuversichtlicher auf den weiteren Geschäftsverlauf.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Wirtschaftsindikator; Wirtschaftsprognose; Deutschland