Sind die Wirtschaftsweisen von gestern? - Niklas Potrafke (ifo Schnelldienst, 2015)
Niklas Potrafke setzt sich in seinem Kommentar mit der Kritik am Sachverständigenrat zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung auseinander.
Keywords: H63; O10; 330; Sachverständige; Wirtschaftspolitische Beratung