Zum Umgang der Europäischen Währungsunion mit reformunwilligen Eurostaaten - Jürgen Matthes; Thomas Schuster (ifo Schnelldienst, 2015)
Jürgen Matthes, Institut der deutschen Wirtschaft Köln, und Thomas Schuster, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, befassen sich in ihrem Kommentar mit der Frage, wie die EWU mit reformunwilligen Staaten umgehen soll, wenn eine Einstellung von Hilfszahlungen möglicherweise auch zu einem EWU-Austritt führen könnte.
Keywords: F34; H63; G01; 330; Schuldenkrise; Eurozone