Nachtrag: Einwanderungsland Deutschland: Wie sollte die Zuwanderung beeinflusst werden? - Achim Dercks (ifo Schnelldienst, 2015)
In Ergänzung zu den Beiträgen im ifo Schnelldienst 3/2015 plädiert Achim Dercks, Deutscher Industrie- und Handelskammertag, dafür, den eingeschlagenen Weg mit erleichterten zuwanderungsrechtlichen Rahmenbedingungen weiter zu gehen und geeignete Willkommensstrukturen zu etablieren, um die Zuwanderung nach Deutschland langfristig positiv zu gestalten.
Keywords: F22; O15; 330; Einwanderung; Migrationspolitik; Deutschland