Kapitalverkehrskontrollen jetzt! - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2015)
Hans-Werner Sinn plädiert für eine Begrenzung der Notfallkredite, die die EZB Griechenland gewährt, und für die Einführung eine Kapitalverkehrskontrolle durch die griechische Regierung.
Keywords: F34; H63; G01; 330; Kapitalverkehrskontrolle; Kapitalflucht; Griechenland; Eurozone