Gebremste Wachstumsdynamik der Ausrüstungsinvestitionen – 2015 moderates Wachstum erwartet - Thomas Strobel; Arno Städtler (ifo Schnelldienst, 2015)
Der Investitionsindikator signalisiert für das Jahr 2014 einen Anstieg der Ausrüstungsinvestitionen einschließlich der sonstigen Anlagen von rund 3,5%. Auf eine wenig veränderte Entwicklung deuten die Werte für 2015 hin, die ein Wachstum von etwa 3% bedeuten würden.
Keywords: L89; 330; Anlageinvestition; Branchenkonjunktur; Leasing