Die griechische Tragödie - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2015)
Inhalt:br 1. Die öffentlichen Kredithilfenbr 2. Hat das Geld geholfen?br 3. An wen flossen die Kredite?br 4. Die Zinsnachlässebr 5. Das Risiko der Geberländerbr 6. Der Verlust der Wettbewerbsfähigkeit und vier Optionen für Griechenlandbr 7. Vor- und Nachteile des Grexitbr 8. Zum Prozedere des Austrittsbr 9. Schlussbemerkungen
Keywords: F33; F34; G01; 330; Griechenland; Schuldenübernahme; Kredittilgung; Internationaler Kredit; Eurozone