ifo Architektenumfrage: Sichtlicher Rückgang der Auftragsbestände - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2014)
Nach den Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Architekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des vierten Quartals 2014 etwas eingetrübt. Es kann aber weiterhin als recht gut bezeichnet werden.
Keywords: L74; 330; Architekten; Geschäftsklima; Branchenentwicklung; Konjunkturumfrage; Deutschland