ifo Konjunkturtest Oktober 2014 in Kürze: Die konjunkturellen Aussichten haben sich nochmals verschlechtert - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2014)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands ist im Oktober von 104,7 auf 103,2 Punkte gesunken. Die Unternehmen bewerteten ihre aktuelle Geschäftslage erneut weniger gut. Auch der Ausblick auf die kommenden sechs Monate trübte sich weiter ein. Die konjunkturellen Aussichten haben sich nochmals verschlechtert.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland