Regenerative Energien in Deutschland: Welche ist die Beste im ganzen Land? - Peter M. Wiedemann; Udo Erdmann; Frederik Freudenstein (ifo Schnelldienst, 2014)
Peter M. Wiedemann, Udo Erdmann und Frederik Freudenstein, University of Wollongong, TIBER und KIT, stellen die Ergebnisse einer Umfrage vor, die sich mit der Bewertung einzelner erneuerbarer Energieformen befasst, und zwar mit Solarenergie, Windenergie an Land und auf See, Wasserkraft und Gezeitenkraftwerke, Geothermie sowie Strom und Kraftstoff aus Biomasse.
Keywords: Q28; C83; 330; Erneuerbare Energie; Meinungsforschung; Deutschland