Kurz zum Klima: Gut gekühlt in den Klimawandel – fluorierte Treibhausgase - Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2014)
Der Beitrag zeigt die Entwicklung der weltweiten Verwendung von sogenannten F-Gasen, die aufgrund ihrer großen klimaschädlichen Wirkung 1997 in das Kyoto-Protokoll aufgenommen wurden, auf.
Keywords: 330