ifo Konjunkturtest August 2014 in Kürze: Die deutsche Wirtschaft verliert weiter an Kraft - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2014)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands ist im August gesunken. Die Unternehmen waren erneut weniger zufrieden mit ihrer aktuellen Geschäftslage. Auch mit Blick auf den weiteren Geschäftsverlauf waren sie skeptischer als im Vormonat. Die deutsche Wirtschaft verliert weiter an Kraft.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Deutschland