Kurz zum Klima: Klimaschutz in Städten - Constanze Schmid; Jana Lippelt; Julian Dieler (ifo Schnelldienst, 2014)
Der Beitrag aus der Reihe »Kurz zum Klima« zeigt sowohl die Politikmaßnahmen zur Vermeidung von CO2-Ausstoß in Städten als auch die Anpassungsmaßnahmen an den Klimawandel auf.
Keywords: Q20; Q53; Q58; 330; Stadt; Nachhaltige Stadtentwicklung; Klima; Klimaschutz; Klimaveränderung; Umweltpolitik; Energiepolitik