ifo Personalleiterbefragung: Sonderfrage zur Rente mit 63 - Anita Jacob-Puchalska (ifo Schnelldienst, 2014)
Die Sonderfrage im zweiten Quartal 2014 thematisiert die Folgen der neuen Regelungen zur Rente mit 63 in den Unternehmen. Der Beitrag stellt die Ergebnisse dieser Befragungen vor.
Keywords: J21; J23; J24; M12; 330; Flexible Altersgrenze; Personalmanagement; Unternehmen; Betriebliche Beschäftigungspolitik; Meinungsforschung; Deutschland