Struktur und Wachstum der Automobilindustrie - Reinhard Hild (ifo Schnelldienst, 2014)
Die Automobilindustrie zählt zu den größten deutschen Industriegruppen und ist in Deutschland seit Mitte des letzten Jahrzehnts nur leicht überdurchschnittlich gewachsen. Die Inlandfertigung ist von 2005 bis 2013 insgesamt nur um 2,5% gestiegen, während sich die Stückzahlen im Ausland mehr als verdoppelt haben.
Keywords: L62; 330; Kraftfahrzeugindustrie; Wachstumsbranche; Industriestruktur; Deutschland