Ist der deutsche Mittelstand tatsächlich ein Innovationsmotor? - Michael Berlemann; Vera Jahn (ifo Schnelldienst, 2014)
Michael Berlemann und Vera Jahn, Helmut-Schmidt-Universität Hamburg, liefern in diesem Beitrag eine qualitative und quantitative Abgrenzung des Mittelstands und zeigen auf, dass sich mit Hilfe dieser Abgrenzung die Hypothese stützen lässt, dass mittelständische Unternehmen überdurchschnittlich innovativ sind.
Keywords: L21; O31; O32; 330; KMU; Innovation; Innovationspolitik; Mittelständische Industrie; Deutschland