Die Target-Forderungen der Deutschen Bundesbank: Eine Zeitreihenanalyse - Niklas Potrafke; Markus Reischmann (ifo Schnelldienst, 2014)
Die Target-Forderungen der Deutschen Bundesbank wiesen zwischen Anfang des Jahres 2009 und Anfang des Jahres 2013 ein explosives Verhalten auf. Der Beitrag identifiziert die explosiven Phasen der deutschen Target-Forderungen und diskutiert, welche Ereignisse zur Explosion der deutschen Target-Forderungen führten.
Keywords: F34; E52; G01; 330; Zentralbank; Internationaler Zahlungsverkehr; Eurozone; Zeitreihenanalyse