Mit Energie Wohlstand sichern - Aldo Belloni (ifo Schnelldienst, 2014)
Aldo Belloni, Mitglied des Vorstands der Linde AG, diskutiert über mögliche Lösungsansätze.
Keywords: Q20; Q42; Q48; L94; 330; Energieversorgung; Energiepolitik; Energiepreis; Wettbewerbsfähigkeit