Die Energiewende verstehen - Christoph Buchal (ifo Schnelldienst, 2014)
Christoph Buchal vom Forschungszentrum Jülich, der zweite Festredner, stellte in seinem Vortrag die Energiewende »als langjähriges Jahrhundertprojekt« vor.
Keywords: Q20; Q42; Q48; 330; Energieversorgung; Energiepolitik; Stromnetz; Erneuerbare Energie