Wie sicher ist Europa? - Frank Elbe (ifo Schnelldienst, 2014)
In seinem Vortrag spricht sich Frank Elbe, Botschafter a. D., für ein besonnenes und überlegtes Vorgehen Deutschlands und der Europäischen Union gegenüber Russland aus. Die Bereitschaft zur Kooperation sollte nicht verlorengehen. Deutschland könne dabei auf seine erfolgreichen Rezepte der Vergangenheit zurückgreifen.
Keywords: F51; H56; D74; 330; Nationale Sicherheit; Internationale Sicherheit; Politischer Konflikt; Europa