ifo Konjunkturtest April 2014 in Kürze: Positive Grundstimmung setzt sich durch - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2014)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands ist im April gestiegen. Die bisher schon gute Geschäftslage hat sich weiter leicht verbessert. Die Unternehmen schauten zudem wieder zuversichtlicher auf die weitere Geschäftsentwicklung. Trotz der Krise in der Ukraine setzte sich die positive Grundstimmung durch.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland