Die Ziele der Energiewende: Eine Kartierung der Prioritäten - Fabian Joas; Michael Pahle; Christian Flachsland (ifo Schnelldienst, 2014)
Fabian Joas, Michael Pahle und Christian Flachsland, Potsdam Institut für Klimafolgenforschung und Mercator Research Institute on Global Commons and Climate Change, Berlin, stellen die Ergebnisse einer Befragung von 54 Akteuren der Energiewende aus den Bereichen Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Medien zu den ihrer Meinung nach wichtigsten Zielen der Energiewende in Deutschland vor.
Keywords: Q20; Q40; Q48; 330; Erneuerbare Energie; Klimaschutz; Energiepolitik; Deutschland