Kurz zum Klima: Ausbau des Stromnetzes in Deutschland – Stand und Pläne - Christoph Weissbart; Julian Dieler (ifo Schnelldienst, 2014)
Dieser Beitrag aus der »Kurz-zum-Klima«-Reihe beschreibt die Pläne und den aktuellen Stand des Ausbaus der Übertragungsnetze in Deutschland.
Keywords: Q40; Q42; Q48; Q55; 330; Stromnetz; Energieinfrastruktur; Elektrizitätswirtschaft; Energiewirtschaft; Energiemarkt; Klima; Deutschland