Neues Ranking, alte Fehler – das »Global Go-To Think Tank«-Ranking 2013 - Martin Braml; Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2014)
Im Januar 2014 wurde das aktuelle »Global Go-To Think Tank«-Ranking veröffentlicht. Eine erneute Prüfung der Qualität des Rankings zeigte, dass die bereits 2010 und 2012 erhobene Kritik an dem Rankingverfahren nach wie vor Gültigkeit hat. Die Ergebnisse sind nur mit höchster Vorsicht zu genießen.
Keywords: A12; 330; Ranking-Verfahren; Nonprofit- Organisation