Realwert des Bruttoinlandsprodukts: Aktuelle Ergebnisse - Wolfgang Nierhaus (ifo Schnelldienst, 2014)
Das Statistische Bundesamt berechnet seit dem Jahr 1999 neben dem realen Bruttoinlandsprodukt auch den Realwert des Bruttoinlandsprodukts. Der vorliegende Beitrag präsentiert Ergebnisse für das Jahr 2013 und gibt einen Ausblick auf das laufende Jahr.
Keywords: E01; E31; H61; 330; Bruttoinlandsprodukt; Einkommenseffekt; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Terms of Trade