Abwärtstrend der Ausrüstungsinvestitionen gestoppt – 2014 kräftiges Wachstum erwartet - Thomas Strobel; Arno Städler (ifo Schnelldienst, 2014)
Nach den Ergebnissen der ifo Konjunkturumfrage im Leasingsektor werden die Investitionen der Leasinggesellschaften 2013 auf der Stelle treten. Im Jahresdurchschnitt wird im Neugeschäft mit Mobilien ein Rückgang von 0,2% eintreten.
Keywords: L89; 330; Anlageinvestition; Investitionsklima; Branchenkonjunktur; Leasing