Nachhaltig und solidarisch? Ein Ausblick auf die kommenden Verhandlungen - René Geißler (ifo Schnelldienst, 2014)
Nach Ansicht von René Geißler, Bertelsmann Stiftung, sind die Voraussetzungen für eine Neuverhandlung der bundesstaatlichen Finanzbeziehungen »nicht die Schlechtesten«, da auch der Koalitionsvertrag bereits einige finanzielle Zugeständnisse und Verhandlungsaufträge enthalte.
Keywords: H71; H72; H77; 330; Finanzausgleich; Länderfinanzausgleich; Finanzbeziehungen; Finanzverfassung