Paradigmenwechsel in der Politik - Niklas Potrafke (ifo Schnelldienst, 2013)
Nach Ansicht von Niklas Potrafke wird durch die große Koalition die Staatstätigkeit kräftig ausweitet. Dieser sich abzeichnende Politikwechsel sei aber problematisch, da sich die Mehrheit der deutschen Wähler keinen größeren Einfluss des Staates gewünscht hätten.
Keywords: D72; 330; Politik; Parteipolitik; Regierungskoalition