Kurz zum Klima: Weltweite Stromerzeugung aus erneuerbaren Energien - Julia Tschersich; Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2013)
Die globale Nutzung der erneuerbaren Energien hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Der Beitrag gibt einen Überblick zur Entwicklung und zur globalen Nutzung erneuerbarer Energien für die weltweite Stromerzeugung.
Keywords: Q20; Q48; 330; Erneuerbare Energie; Energieversorgung; Stromnetz; Elektrizität; Welt