Einige Anmerkungen zum Handelsblatt-Ranking 2013 - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2013)
Im September 2013 veröffentlichte das Handelsblatt das aktuelle VWL-Ranking. Der vorliegende Beitrag unterwirft die Methodik des Handelsblattes einer kurzen Kritik und vergleicht das Handelsblatt-Ranking mit den Rankings von RePEC.
Keywords: A14; I23; 330; Ranking- Verfahren; Bibliometrie; Ökonomen; Wirtschaftswissenschaft; Wirtschaftszeitschrift