Investitionen 2013 noch rückläufig – Leasinggeschäft stagniert, 2014: Wachstum in Sicht - Arno Städtler (ifo Schnelldienst, 2013)
Das Leasing hat 2012, trotz eines minimalen Rückgangs von 0,2%, besser abgeschnitten als die gesamtwirtschaftlichen Investitionsausgaben. Das zeigt der neueste ifo Investitionstest bei den deutschen Leasinggesellschaften, der zusammen mit dem Bundesverband Deutscher Leasing-Unternehmen (BDL) durchgeführt wurde.
Keywords: L89; 330; Anlageinvestition; Investitionsklima; Branchenkonjunktur; Leasing