Migration: Global Challenges, European Responses? - Dagmar Mühlenfeld (ifo Schnelldienst, 2013)
Dagmar Mühlenfeld, Oberbürgermeisterin von Mülheim an der Ruhr, diskutiert in ihrer Keynote Speech beim Ifo-CoR Brussels International Economic Forum aus der Sicht des Deutschen Städtetags Probleme und Chancen der Zuwanderung.
Keywords: F22; J61; O15; 330; Migranten; Internationale Wanderung; Soziale Lage