Der ESM und die europäischen Banken - Manfred Borchert (ifo Schnelldienst, 2013)
Manfred Borchert, Prof. em. Universität Münster, plädiert in seinem Kommentar dafür, das Wertpapier-Portefeuille von Banken durch eine bestimmte Quote zum Eigenkapital zu begrenzen.
Keywords: F34; E52; G21; 330; Bank; Finanzkrise; Eurozone; EU-Staaten; ESM