Kurz zum Klima: Biodiversität und Klimawandel - Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2013)
Der Beitrag zeigt das Potenzial und die Entwicklung der biologischen Vielfalt in den letzten Jahren auf.
Keywords: Q57; Q51; 330; Klimawandel; Artenvielfalt; Ökosystem