Kurz zum Klima: Weltweite Bikesharing-Programme - Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2013)
Zu den Maßnahmen zum Klimaschutz zählen auch Bemühungen zur Erhöhung des nicht-motorisierten Personenverkehrs. Der vorliegende Artikel befasst sich mit den in den letzten Jahren von vielen Städten eingerichteten Angeboten zum Fahrradverleih.
Keywords: 330