UNCTAD World Investment Report 2013: Die Entwicklung ausländischer Direktinvestitionen - Sebastian Benz; Joachim Karl; Erdal Yalcin (ifo Schnelldienst, 2013)
Die UNCTAD veröffentlicht im Rahmen des World Investment Reports detaillierte Daten und Analysen zu den neuesten Trends bei ausländischen Direktinvestitionen. Der Artikel fasst die wesentlichen Entwicklungen des letzten Jahres zusammen und geht auf das Schwerpunkthema des diesjährigen Reports »Globale Wertschöpfungsketten – Investitionen und Handel für Entwicklung« ein.
Keywords: 330