Deutsche Industrie: Für 2013 erneutes Investitionsplus geplant - Annette Weichselberger (ifo Schnelldienst, 2013)
Die Unternehmen des Verarbeitenden Gewerbes wollen nach den aktuellen Ergebnissen des ifo Investitionstests 2013 ihre Investitionen um 4% steigern. Für das vergangene Jahr ergaben die Meldungen der Firmen einen Zuwachs von 5%. Wie schon in den letzten Jahren zuvor ist auch 2013 die Kapazitätserweiterung vorrangiges Investitionsziel.
Keywords: 330